雇主评价
查看更多
  • “根据华南经济的发展特点,对“懂行,懂管理”的高素质管理专业人员的需求正在增加。 SCUT MBA课程侧重于依赖行业的管理实践,并致力于培养学生处理理论和实践技能的能力。”

    —美的集团运营和人力资源经理

  • “新宝电器与华南理工大学有着深入的产学研合作。 我们的很多管理者都是华南理工大学MBA的毕业生,我们公司还与华工工商管理学院在企业战略管理方面进行了持续的合作,成功地实现了逆势增长的转型战略。”

    —广东新宝电器控股有限公司副总裁

  • “SCUT MBA计划应享有的声誉。学生可以将他们从理论和实践中学到的知识结合起来,并将其应用于公司管理和运营的实际工作中。这也反映在“企业咨询和诊断”课程中。 MBA课程将学生分为由研究领域的主管领导的小组,以便在公司进行现场调查。在专家和教授的指导下,它使用有效的访谈诊断和严格的分析来生成全面且非常有用的报告,这些报告具有重要参考价值和重要指导。”

    —广东广告集团股份有限公司人力资源部

联系我们

华南理工大学工商管理学院 MBA/MPAcc/MEM教育中心

地址:广州市天河区五山华南理工大学12号楼215室 联系人:刘苗老师 电话:020-87114293 Email:liumiao@scut.edu.cn